所沢市|不動産売却実績|おうちの仲介+(株式会社アークレスト)
[所沢市]不動産売却実績
-
リーデンススクエア所沢けやき台所沢市けやき台のマンション|不動産売却ご成約事例
2020年8月 熊谷市 N様【埼玉県所沢市けやき台 マンション 成約事例】
担当:ひばりヶ丘営業所 高橋 俊光
【具体的ご相談内容】
資産売却によるご相談 賃貸人が退去による売却相談】不動産売却事例を詳しく見る -
所沢市小手指町の土地|不動産売却ご成約事例
2020年6月 練馬区 O様【所沢市小手指町売地成約事例】
担当者:東久留米営業所 田嶌大華
【具体的ご相談内容】
ご所有者様が賃貸物件として所有されていた物件を不要資産としてのご売却相談。不動産売却事例を詳しく見る -
所沢市山口の戸建て|不動産売却ご成約事例
2019年4月26日 O様初めてお会いさせて頂いてからなんと6年も経過してしまいました。
私が新入社員の時にご自宅の売却相談で飛込を行っていた時にご丁寧に対応頂きまして誠にありがとうございます。
そこから数年後に売却のお話になり、その時の記憶から弊社を訪れてくださいました。
後見人などの関係から非常にお手間をお取りしましたが、無事にお引き渡しまで進めたことがうれしく思います。不動産売却事例を詳しく見る -
レーベンハイム新所沢グランシエロ所沢市中新井のマンション|不動産売却ご成約事例
M様所沢市 新所沢駅 マンション レーベンハイム新所沢グランシエロ 西武新宿線 不動産売却 査定
担当:ひばりヶ丘営業所 高橋不動産売却事例を詳しく見る -
所沢市東所沢の戸建て|不動産売却ご成約事例
S様【所沢市東所沢中古戸建成約事例】
担当者:秋津営業所 田嶌大華
【具体的ご相談内容】
お住み替えによる住宅ローンの残債ある状態での早期売却。
(担当田嶌にてご購入先をご成約後のご売却事例)不動産売却事例を詳しく見る -
所沢市こぶし町の土地|不動産売却ご成約事例
2020年4月 O様所沢市こぶし町 中古戸建 不動産売却
担当:秋津営業所 遠藤不動産売却事例を詳しく見る -
所沢市緑町のマンション|不動産売却ご成約事例
2020年3月9日 Y様所沢市緑町四丁目 中古マンション ご売却
小手指営業所 丹羽不動産売却事例を詳しく見る -
所沢市向陽町のマンション|不動産売却ご成約事例
2020年3月8日 I様所沢市向陽町 中古マンション ご売却
東所沢営業所 中村不動産売却事例を詳しく見る -
所沢市小手指元町の戸建て|不動産売却ご成約事例
2020年2月 T様所沢市小手指元町 中古戸建
不動産売却事例を詳しく見る -
所沢市林の戸建て|不動産売却ご成約事例
2019年4月 T様所沢市林 中古戸建 築10年
お子様の学校の距離が気になるのがきっかけで、、、不動産売却事例を詳しく見る -
所沢市松ヶ丘の土地|不動産売却ご成約事例
T様所沢市松ヶ丘 古家付き売地
不動産売却事例を詳しく見る -
所沢市小手指町のマンション|不動産売却ご成約事例
2020年1月 M様所沢市小手指町 西武池袋線 小手指駅徒歩7分 中古マンション 売却査定
所沢市林所沢市林の戸建て|不動産売却ご成約事例
2018年12月 所沢市 K様所沢市林 西武池袋線 狭山ヶ丘駅 中古戸建 売却査定
ビラ狭山ヶ丘所沢市東狭山ケ丘のマンション|不動産売却ご成約事例
2019年10月 U様所沢市 西武池袋線 狭山ヶ丘駅 売却査定 中古マンション お住み替え
小手指営業所 丹羽不動産売却事例を詳しく見る
Shop